您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

我区组织举办《行政强制法》专题培训讲座

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月25日
  • 分享到:

   4月23日上午,《行政强制法》专题培训讲座在我区餐厅3楼会议室举行,董建中副区长出席并做了开班仪式讲话。国家行政学院法学部教授、博士生导师,国家行政学院行政法研究中心主任,中央电视台《今日说法》、《法治在线》节目担任评论嘉宾的杨伟东教授为《行政强制法》做专题培训讲座,共有380人参加培训。
   《行政强制法》对规范行政强制的设定和实施,保护公民、法人和其他组织的合法权益,促进和监督行政机关依法履行职责具有重要意义。通过这次专题讲座的学习,使我区执法人员对行政强制法有了更深的了解和认识,以便做到熟知法条、理解内涵、弄懂程序,更好地运用行政强制法,提高行政执法能力,为依法实施行政强制打下良好基础。  
 

上一篇:城区统计局组织开展名录库年报工作 下一篇:区长薛明耀深入振华南街北院社区现场办公