您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

市优化发展环境督查组深入市容监察管理处辖区进行实地调研

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月25日
  • 分享到:

   4月19日上午,市优化发展环境督查组副组长张万寿,市政协法律咨询委员会副主任王宝林,市纪委监察局投诉中心副科级干部李广华一行3人赴市容监察辖区进行实地调研。区纪委副书记、监察局局长谭启云,区纪委常委、办公室主任赵喜兵、区效能办主任马腾、区优化发展环境办公室钮平陪同调研。
   调研中,督查组首先听取了该管理处主要领导就便民市场基本情况及人员履职方面进行了汇报。同时该处工会主席索世伟,监察一大队三中队队长闫建新分别就辖区市场管理情况向督查组作了详细介绍;其次督查组通过仔细询问、实地查看,对管理处在便民市场管理中的有效做法给予了充分肯定。在途径安益街便民市场时,看到市场内秩序井然、整齐划一。保洁员不停的对便民市场沿途清扫保洁,进一步确保了市场卫生。最后督查组在充分肯定成绩的基础上,要求管理处要进一步提高认识、强化责任,真正将便民市场打造成利民、便民、为民服务的场所。
   该管理处表示在今后工作中将继续围绕“政府投资,百姓受益”这一工作主线,进一步延伸以服务促管理、以管理促和谐的市容监察工作宗旨,尽可能把人性关怀放到更加突出的位置,通过柔性管理和亲民执法,提升管理效能,以点带面、因地制宜,将好的做法、好的措施进行推广。
 

上一篇:城区统计局组织开展名录库年报工作 下一篇:区长薛明耀深入振华南街北院社区现场办公