您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区市容市貌整治有序推进

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月25日
  • 分享到:

   随着天气日渐转暖,游商游贩也随之增多,堵塞交通的占道经营行为屡见不鲜,给市容监管工作带来了一定的难度。为此,管理处执法人员按照“三定一包”责任制要求,进行了为期一周的市容市貌整治工作。
   此次共清理辖区内占道经营摊点125处,清除、清洗“野广告”920余条,清除商家橱窗广告40余处,取缔各种违规广告牌匾、条幅、布幔23块(条)、临街商户占道施工不围挡1家,同色覆盖墙体面积500余平米,清运生活垃圾10余车。同时针对同泉里后街、银豪嘉园便民市场、大同一中西大门周围及柳航里便民市场加大了巡查监管力度,达到了规范、统一。
   该处此次整治主要通过巡查与定点相结合,主动出击、各负其责,确保了辖区内市容市貌的干净整洁。
 

上一篇:城区统计局组织开展名录库年报工作 下一篇:区长薛明耀深入振华南街北院社区现场办公