您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

薛明耀区长莅临振华南街北院社区进行调研指导

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月20日
  • 分享到:

   4月12日下午,区委副书记、区长薛明耀在区委常委、政法委书记曹葆春,副区长吴芳芳,振华南街办事处孙雪彬主任和社区干部的陪同下,莅临振华南街北院社区服务站施工现场,对社区阵地建设工作进行调研指导。
   薛区长详细询问了社区服务站的办公设备、场所选址、修建进度等情况,并对社区服务站在修建过程中遇到的诸多问题,特别是对改造过程中产生的垃圾和安全方面等问题,要求相关部门及时予以解决。
   在调研中,薛区长提出三点要求:一是要做好统筹文章,坚持走社区统筹发展之路,着力提升服务水平,把工作重点放在服务社区居民上;二是要树立服务理念、参与理念、社会工作理念,多途径了解居民需求,着力提高居民满意度;三是要加强社区队伍建设,强化队伍培训,提高社区工作者的综合素质。  
 

上一篇:我区组织举办《行政强制法》专题培训讲座 下一篇:区长薛明耀深入区园林处慰问指导工作