您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

城区国税局首季税收大幅增长

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月20日
  • 分享到:

   由于城区所辖煤矿因矿井改造而一直不能投产、市区建设使较多管户因拆迁而停业歇业、起征点提高政策使较多个体户免税等原因使煤炭行业税收、个体税收大幅减少。面对组织收入工作存在的客观困难,城区国税局全面排查税源;科学分解任务指标;与税源管理部门和税收管理员层层签订目标责任状;强化税种管理特别是企业所得税税种管理;加强税收分析预测;强化税源尤其是重点税源控管;加强商业销售旺季时的商业行业控管,采取实地蹲点、跟踪检查等有效措施,全力以赴保收入。在提前12天、超出一季度计划772万元、实现首季“开门红”的基础上,一季度共组织入库各项税收9598万元,较上年同期增收1805万元,同比增长23.16%。
 

上一篇:我区组织举办《行政强制法》专题培训讲座 下一篇:区长薛明耀深入区园林处慰问指导工作