您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

北关街道组织学习《人民日报》评论员文章

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2012年04月30日
  • 分享到:

   按照区委的统一部署和要求,4月24日,北关街道组织全街干部职工认真学习人民日报刊发的《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》和《坚决拥护党中央的正确决定》四篇评论员文章。人民日报四篇评论员文章,在复杂多变的国际国内形势下,对当前改革发展稳定若干重大问题进行了深刻阐述,充分体现了中央精神,真切表达了全党全国人民的共同愿望,具有很强的思想性、理论性、针对性、指导性,具有十分重要的意义。
   学习要求:要深入学习,深刻领会中央精神实质,坚决做到两个统一,把思想统一到中央的决策部署上来,把认识统一到中央对形势的分析判断上来;要明确方向,时刻保持清醒头脑切实增强责任感和使命感,进一步把握工作大局,明确工作方向,做到在任何时期都保持清醒和坚定,坚决贯彻中央、省、市、区的各项部署;要凝心聚力,认真履行工作职责,要把学习人民日报评论员文章作为当前一项重要政治任务,结合干部群众的思想实际,结合实际工作,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,尽心尽责做好本职工作。
   通过学习,全街干部职工一致认为四篇评论员文章旗帜鲜明地为广大干部群众指明了方向,对于振奋精神、凝聚力量、坚定信心,起着十分积极的推动作用。全街干部职工一定会统一思想,与党中央保持高度一致,满怀信心,稳中求进,把智慧和力量凝聚到实现经济社会发展的各项目标上来,努力完成好全街的各项工作任务,满怀信心地迎接党的十八大胜利召开。
 

上一篇:城区环保分局扎实开展民主评议政风行风主题宣传活动 下一篇:城区市容市貌整治有序推进