您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

山西省财政厅关于提前下达2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补资金的通知公示

  • 来源: 平城区农工办
  • 发布时间:2018年12月26日
  • 分享到:


为做好2019年一事一议财政奖补的各项准备工作,确保一事一议财政奖补工作顺利进行,加大对一事一议财政奖补资金的监管力度,提高资金使用效率,省财政厅下发《山西省财政厅关于提前下达2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补资金的通知》,现将通知原文及《提前下达2019年一事一议财政奖补资金明细表》予以公示,接受社会各界监督。

一、公示日期从2018年12月26日-2019年1月4日止

二、单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区农工办反映公示对象存在的问题。

三、反映问题联系方式:大同市平城区农业农村工作领导组办公室。

电话0352-5209256       联 系 人: 张建凯         


特此公示


附件:山西省财政厅关于提前下达2019年村级公益事业建设一事一议财政奖补资金的通知


大同市平城区农工办

2018年12月25日


上一篇:平城区食品药品监督管理局2018年食品安全监督抽检信息公告(第一期) 下一篇:2018年大同市城郊农业发展项目评审公示