您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

幸福里社区“大党委”正式成立!

  • 来源: 幸福里社区
  • 发布时间:2018年12月28日
  • 分享到:

为适应城市社会发展新形势、新任务需要,推进社区资源共享、活动共抓、和谐共建,12月27日下午,幸福里社区“大党委”正式成立,参加会议的有幸福里社区、建设里社区、康乐里社区、新建南路派出所、大同十三中、平城区二十三校、平城区商业局、大同银行迎新支行、大同市建设招标管理处、省工业设备安装四处、电建二公司留守处等11家单位党组织。


会议宣读了《关于建立社区“大党委”的实施办法(试行)》,讨论通过了幸福里社区“大党委”工作方案、组织机构、职责和工作目标,随后各单位成员签署了共驻共建协议。 大党委成员纷纷表示,今后一定会以社区大党委为纽带,积极参加各项活动,加快创建和谐社区的步伐。

此次会议的顺利召开,标志着幸福里社区“大党委”正式成立,建立起了社区与各单位党组织之间区域化党建新模式。接下来,社区将积极发挥“大党委”载体优势,不断挖掘共驻共建资源,真正使辖区居民受益。



上一篇: 振华南街城市基层党建联盟在行动 ——大同市税务稽查局党总支走进惠民里 下一篇:同兴街社区党支部2019年新年联欢会