您现在的位置:首页 > 经济发展 > 内容页

平城区统计局学习贯彻山西省第四次全国经济普查现场登记调度视频会议精神及数据审核业务培训会

  • 来源: 统计局
  • 发布时间:2019年02月13日
  • 分享到:

2月12日上午,在平城区统计局四楼会议室观看我省第四次全国经济普查现场登记调度视频会议及经济普查数据审核业务培训会,各乡、街统计人员,区经普办工作人员、区统计局专业人员参加了会议。

山西省第四次经济普查现场登记调度视频会议中,各市对前期经济普查工作进行总结,并对经济普查登记工作中存在的问题及其原因进行详细分析。会议强调,各普查办要严格按照普查流程,随录随报随审,把好进度关、数据关、质量关,做好查疑补漏,确保我省经济普查工作万无一失。

视频会议后,区经普办组织召开了我区第四次全国经济普查登记数据审核业务培训会,并对前一阶段我区经普工作中存在的问题进行分析,并提出解决方案,要求各乡、街道经普办认真扎实按时完成普查登记工作。
最后,会议还传达了中纪委、省市纪委会议精神、区纪委一届二次会议精神,会议就我局纪检工作进行了安排部署。并强调,一是全局党员干部要认真贯彻落实中央八项规定; 二是要加强对形式主义和官僚主义整治; 三是要做好生态档案上传工作,同时加强机关纪律作风。


上一篇:区中小企业局参加全省中小企业工作暨中小企业系统党风廉政建设会议 下一篇:平城区一般公共预算收入首月破亿