您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

平城区数字化城市管理中心开展清雪巡查工作 保障市民出行畅通

  • 来源: 数字化城管中心
  • 发布时间:2019年02月14日
  • 分享到:


2月14日,我市普降大雪。平城区数字化城市管理中心按照《大同市平城区冬季清理冰雪应急预案》的要求,对清雪巡查工作进行统一部署,调动中心一切力量开展安全出行宣传和清雪保畅通工作。一是严格落实道路巡查制度,对巡查范围内的主次干道和小街巷进行逐一巡查,并及时汇总上报冰雪清理进度;二是出动多辆宣传车进行宣传,提高市民对清雪工作的认识,同时动员临街各单位、商铺和各社区居民积极参与到清雪工作中,为城市道路畅通、为更多人便利出行出一份力。截至16时,市区主次干道及生活区周边积雪得到有效清理,市民生产生活秩序基本未受影响。


上一篇: 3月5日市民上报微城管案件统计表 下一篇:2018年12月17日--12月21日城市管理通报