您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

大同市平城区第一届人大常委会第六次会议召开

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年02月25日
  • 分享到:

2月22日,大同市平城区第一届人大常委会第六次会议在区政府二楼会议室召开,区人大常委会主任王丽萍、副主任张晓、李培荣出席会议。区政府副区长耿力韫,区监察委员会副主任谭启云,区法院院长朱罡,区政府办主任杜有权,区财政局局长张晓天列席会议。区人大常委会副主任李培荣主持会议。

会议审议通过了区人大常委会代表资格审查委员会《关于代表变动情况的报告》、召开区一届人大二次会议的决定、区一届人大二次会议列席人员名单、区一届人大二次会议议案审查委员会名单、关于代表认真履行职责自觉接受监督的决定、关于认真做好民生实事项目人大代表票决制工作的决定、设立人大社会建设委员会、监察和司法委员会建议名单。

会议听取和审议了区政府关于《2019年民生实事候选项目情况报告》、《区一届人大一次会议代表建议、意见办理情况的报告》、《2018年财政预算执行情况及财政预算调整方案(草案)的报告》及区人大常委会办公室关于《区一届人大二次会议筹备情况汇报》,并做出《区人大常委会关于批准2018年平城区本级财政预算调整方案的决议》。

上一篇:指尖乾坤——非遗面塑 让非遗面塑技艺搭起居民互动桥梁 下一篇:北关街道开展环境综合整治联合执法行动