您现在的位置:首页 > 两会信息 > 内容页

政协大同市平城区第一届委员会第二次会议开幕

  • 来源:大同市城区政府网
  • 发布时间:2019年03月01日
  • 分享到:


      

        3月1日上午,政协大同市平城区第一届委员会第二次会议在区政府会议厅三楼隆重开幕。平城区委、人大、政府及监委、法院、检察院等单位的领导同志,还有历任区政协主席应邀出席会议。


      大同市委常委、平城区委书记张韬同志在会上作了重要讲话。讲话肯定了区政协一届一次会议以来为促进平城区发展所做的努力,向委员致以感谢和敬意,并提出五点要求:一要始终坚定正确的政治方向;二要聚焦中心服务大局;三要始终坚持底线思维;四要增强履职能力建设;五要积极开展好大讨论活动。


         会上赵世彪主席代表政协平城区第一届委员会常务委员会作了题为《为改革创新集智慧  为奋发有为聚能量全力助推平城区各项事业高质量发展》的工作报告,田夏副主席代表政协平城区第一届委员会常务委员会作提案工作报告。

        会上陶永君、王晓文等常委、委员围绕推进平城区各项事业高质量发展进行了发言,体现了政协委员热爱平城区、关注平城区、服务平城区的责任感和使命。

        接下来三天,委员们将围绕政府工作报告等展开深入的协商讨论,切实履行职能,为推进平城区“四个示范区”建设贡献智慧和力量。



上一篇:平城区2019年政府工作报告 下一篇:平城区政协召开第一届委员会 常务委员会第二次会议