您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

区政府副区长韩杰召开城市管理专题会议

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年03月07日
  • 分享到:
  3月6日下午,区政府副区长韩杰在数字化管理中心会议室召开城市管理工作专题会议。新旺乡、南关、北关、城管等部门负责人参加。
       会上,参会单位就春季行动措施、注意事项、巩固城市环境整治内容、门前五包、宣传教育氛围营造等方面进行专题研讨。


  会议强调,第一,各城管部门要重点盯紧小区门口区域,扎实打好春季行动基础。落实好“门前五包”,尤其是要统一标准,严格规范管理烧烤店,不允许出现一家店外经营。第二,各城管执法队伍要主动对接乡、街,充分发挥好各职能部门作用。要建立健全乡、街考核事项及服务方面的长效机制。第三,做好宣传教育,大力营造舆论氛围。女子特勤队要深入学校、社区、旅游景点等处,大力进行宣传,树立城管景观形象。第四,围绕南关、新旺乡等重点区域,在打造示范街上寻求突破。第五,做好延伸管理,从管理要效益。对垃圾处理、收集等方面进行改良,对建筑工地严格落实六个百分百要求,努力建设停车场进行市场化运作。第六,改进城管执法方式,依法执法、文明执法、有效执法,做好人民群众期盼的事。
上一篇:平城区市容监察管理处拉开“春季市容市貌集中整治”大幕 下一篇:城市管理行政执法语音提示系统小广告日报表