您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区妇联举办“魅力女性素质提升讲座”

  • 来源: 平城区妇联
  • 发布时间:2019年03月08日
  • 分享到:

  

      为进一步关爱基层一线女职工的全面发展,提升综合素养,3月7日上午平城区妇联举办了“魅力女性素质提升讲座”。系统、乡、街道、村、社区妇联主席、女骨干等共计120余名女职工参加学习。


  此次活动的主讲老师罗秀芳为职业化妆讲师,从事化妆礼仪行业近20年,培训现场,罗老师对站姿、坐姿、走姿等基本礼仪和日常的肌肤护理都进行了讲解和示范,并随机挑选了一名女性为模特,为大家现场演示如何化出精致的职业妆容,从底妆到眼妆,唇部等,老师一一仔细讲解示范。还为大家普及了很多化妆小知识技巧,比如什么肤色应该搭配什么色系的妆容等等。模特妆容完成后,大家都觉得画了淡妆以后的模特看上去比之前更有精气神,纷纷赞扬罗老师的专业及细致,也非常认可日常工作中适当的妆容能够提升女性的气质,也是对他人的尊重。活动结束后,大家都聚在罗老师身边咨询肤质、彩妆、日常保养等问题,现场气氛十分热烈。


上一篇:平城区妇联慰问“最美教师家庭” 下一篇:区委常委、组织部长郭云峰赴向阳里街柳港园A社区党支部调研指导工作