您现在的位置:首页 > 基础教育 > 内容页

平城区48校 组织高年级全体师生清理小区垃圾

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年03月08日
  • 分享到:

3月8日上午,卧虎湾社区大党委成员单位区48校在课余时间组织六年级学生进行义务实践劳动,清理学校周围卧虎湾小区垃圾。

路边垃圾很多很零散,令原本优美的环境变得失去了格调,每个班级都发了一个大的垃圾袋,然后分头行动,大家不嫌脏、不怕累,也没有任何的抱怨和委屈地捡了起来。有些孩子想去伸手够草丛中的垃圾,可是够不到,结果她就真的趴下去了,衣服脏了也只是傻傻一笑。孩子们跑来跑去,到处收集垃圾,遇到大块的就用扫帚簸箕清扫,完工后,大伙儿有的把垃圾直接扔到了垃圾桶。

大伙儿干的热火朝天,时不时的还会传出阵阵笑声,我想劳动之后的笑声才是最快乐的笑声吧,看着收拾干净的一方小天地,心里有种莫名的满足。

上一篇: “践行社会主义核心价值观 做新时代好少年” 主题班会活动 下一篇: 山西省学雷锋道德模范志愿服务先进事迹报告会走进平城区八校