您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

平城区市容监察管理处“春季市容市貌集中整治”推进中

  • 来源: 平城区市容监察管理处
  • 发布时间:2019年03月11日
  • 分享到:
平城区市容监察管理处
“春季市容市貌集中整治”推进中

平城区市容监察管理处为夯实“春季市容市貌集中整治”行动,广大党员干部职工六、日不休,热度不懈、力度不松,对所管地段加大巡查频度和执法力度,努力为辖区居民营造一个良好的购物和休闲环境。
周末,各监察队按照处长闫伟同志要求,结合管理处辖区实际情况,重点对迎宾街,魏都大道、永泰南路全段、云中路、南环、西环部分路段、大庆路及柳港园周边、振华南街、友谊南、北街、红旗南、北街、魏都新城等影响市容市貌行为进行清理整治,并蹲守监管。同时,各街道监察队为防止天气渐暖 “露天烧烤”回头现象,在前期宣传进店告知的基础上,加大夜间巡查管控力度,做到露头就打、打小、打新;成立小分队在教育学院监测站点、云冈宾馆周边列队徒步巡查;机动队、特勤队列队徒步在迎宾街、魏都大道、御河西路、滨河路进行巡查;女子队驾驶新能源电动执法车主干道巡查,各司其职、各尽所能,全处上下团结一致,纷纷表示:将管理处目前良好的发展态势保持住,是我们每个队员的责任。

两天,共计出动执法人员454人(次),出动执法车辆60余辆(次),取缔占道经营186处、软体广告条幅7条(块)、门前堆物22家、高音喇叭促销12家,拆除私搭乱建棚、伞、架20余个。


上一篇: 平城区纪委监委传达学习省市纪委监委有关会议精神 下一篇:水泊寺乡妇联开展“反对家庭暴力,共建和谐幸福家庭”大型专题宣传活动