您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

杨氏太极进社区 全民健身正当时

  • 来源: 新建南路街道办事处
  • 发布时间:2019年03月12日
  • 分享到:

3月10日下午,北馨园小区广场上人头攒动,热闹非凡,原来是大同杨澄甫太极拳中心正式入驻北馨园社区,并举行开班仪式。这是政府向社会力量购买服务惠民政策的又一体现。


活动吸引了30位居民前来参加。授课前,教练向居民们介绍了太极拳的起源、派别和简单拳法,让大家对太极拳有了理论上的初步认识和了解。接下来,教练从常用的手型、手法、步型、步法等一系列基本动作入手,对大家进行了基本功培训。教练一边示范一边讲解动作要领,简洁、易懂的课程受到了居民们的欢迎。

惊蛰已过,春意萌动。每周二早上8点半到9点半,北馨园小区广场上,专业教练陪你一起练太极!芳菲三月,莫负春光,你还在等什么?

上一篇: 新华街召开工作部署会 下一篇: 剪纸艺术进社区 “剪”出幸福新生活