您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

强化政治建设 争做时代楷模

  • 来源: 平城区司法局
  • 发布时间:2019年03月13日
  • 分享到:

 3月12日下午,平城区司法局组织党员干部召开组织生活会、全局党员大会暨“强政治 促改革 激活力 做表率”支部主题党日活动。会议由副局长李文静同志主持。
       局党组书记讲话并强调,要把党的政治建设摆在一切工作的首要位置。加强党的政治建设,要不断强化思想武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。加强党的政治建设,关键是牢牢抓住维护党中央绝对权威这一核心要义,始终在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,切实做好有令必行、有禁必止。要借助“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮,对照“六个破除”、“六个着力”“六个坚持”,进一步解放思想,激发活力,大力提倡勇于奉献、敢于担当,推动司法行政体制改革各项措施落细落实,争做新时代共产党员的表率楷模。


上一篇: 鸿浩嘉园社区联合物业 开展整顿楼道堆积物活动 下一篇: 新华街召开工作部署会