您现在的位置:首页 > 政策服务 > 内容页

大同两大汽车站所有班线实现网络售票,终于不用排长队去买票啦!

  • 来源: 文明大同
  • 发布时间:2019年03月13日
  • 分享到:

记者11日从大同汽车客运东站和新南客运站了解到,目前旅客可以提前通过山西省联网售票平台购买所有班线车票,可有效避免扎堆排队购票的烦恼。

大同汽车客运东站负责人介绍,为减少在站内排队购票等待的时间,旅客可以下载山西道路客运联网售票APP购买车票(APP目前只支持安卓手机下载,苹果手机用户可以微信关注购票),或关注“山西省联网售票”微信公众号购票,购票成功后凭购票人的身份证到车站取票乘车。

关注“山西省联网售票”微信公众号购票

       另据介绍,除了为旅客提供在线购票服务之外,售票平台还提供班次查询、客运站信息等服务。值得注意的是,目前,售票平台只发售全价票,不发售优待票、儿童票,特殊人群需要到车站购票。

上一篇:平城区社保中心“改革创新、奋发有为” 大讨论之领取待遇资格确认工作开启 APP“刷脸”认证新模式 下一篇: 手机APP自助认证常见问题解答