您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

鸿浩嘉园社区联合物业 开展整顿楼道堆积物活动

  • 来源: 新华街街道办事处
  • 发布时间:2019年03月13日
  • 分享到:

为消除辖区安全隐患,给居民创造一个整洁舒适的居住环境,3月13日,鸿浩嘉园社区联合物业在辖区开展了整顿楼道堆积物活动。

清理前,社区工作人员通过张贴整改通知单和在居民群里发通知的方式告知居民可以先自行清理楼道内摆放的杂物,如果自己无法清理或者逾期不清并且没有主人的,工作人员将一并进行清理。此次活动清理出大量废旧床垫、废旧花盆、废旧洗衣盆、废旧纸壳等各类杂物,居民们看到干净的楼道,纷纷为工作人员们点赞。

  此次清理活动,不仅改善了居民的居住环境,增强了居民们爱护公共环境的意识,还消除了辖区的安全隐患,保障了居民的安全,为建设和谐安全社区助力。

上一篇:污水外溢添麻烦 社区兜底解难题 下一篇:强化政治建设 争做时代楷模