您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区市容监察管理处“春季市容市貌集中整治”(七)——专项清理整治废品收购站

  • 来源: 平城区市容监察管理处
  • 发布时间:2019年03月14日
  • 分享到:

平城区市容监察管理处“春季市容市貌集中整治”行动一周以来,各监察大队按照处长闫伟同志的总动员令,在本辖区内对马路市场、占道经营、私搭乱建等影响市容市貌行为严格管控,前期取缔的15处管理顽疾在一线队员辛勤的驻守下,依然没有反弹,8个月所取得的成果得以巩固。同时,管理处为扩大战果,在行动推进中掌握了辖区部分废品收购站存在“脏乱差”等污染周边环境的现象后,迅速调集驻地队所有队员对废品收购站进行清理、整治。

截止目前,共出动人员273人(次)、车辆40辆(次),清理废品收购站10家,责令10家自行搬离,下达限期《责令整改通知书》15份,取缔原煤散烧炉具2套,先行登记保存经营台秤11把。

下一步,管理处将按照区大气污染防治的相关要求,持续加力、深入排查,加大对城市管理中涉及污染环境问题的执法力度,为后续开展一系列整治行动打好提前量。



上一篇:无 下一篇:御西执法队3月12日工作总结