您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

平城区集中销毁一批假冒伪劣商品

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年03月14日
  • 分享到:

3月14日,平城区市场监督管理局在大同市富乔垃圾处理场无害化集中销毁一批标值30多万元的假冒伪劣商品。

当天销毁的货物是在近年执法检查中查扣的过期品、残次品以及“双随机”监测中发现的少量不合格产品,共计26个品种,3488件,标值30余万人民币。主要商品为日用百化1147件,服装鞋帽包1640件,酒类650件,燃气灶具炊具21件等。

2018年,平城区工商分局查处违法案件42件,罚没款40.61万元,其中万元大案7起,二十万元特大案1起。基层严格执法高压严惩了流通领域违法违规行为,强力震慑了不法人员,肃清了市场环境。


上一篇:平城区市场监督管理局召开紧急会议部署安全生产工作 下一篇:污水外溢添麻烦 社区兜底解难题