您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区政府副区长韩朝炜就古城复兴项目在南街进行实地调研

  • 来源: 南街街道办事处
  • 发布时间:2019年03月14日
  • 分享到:

3月14日上午,区政府副区长韩朝炜赴南街实地调研了解古城复兴项目推进情况及房屋征收工作进展情况。南街街道主要领导、街道其他班子成员及四个社区主任陪同调研。

调研过程中,副区长韩朝炜对项目推进过程中遇到的困难和问题给予了指导。

调研结束后,副区长韩朝炜在街道会议室听取了房屋征收工作情况汇报,了解了征收过程中存在的困难,并就在项目推进方面提出了两点要求。一是街道要做好跟踪服务,对在项目推进过程中遇到的实际困难,尽量做到就地协调解决。二是街道要切实履行职责,加大巡查检查力度,加强对安全和环保问题的监管,帮助项目顺利推进,确保项目进度。

上一篇:2019年平城财政收入首季飘红 下一篇:平城区集中销毁一批假冒伪劣商品