您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区委副书记、区长李继忠在新旺乡五爱村调研

  • 来源: 新旺乡政府
  • 发布时间:2019年04月01日
  • 分享到:

3月31日上午,区委副书记、区长李继忠、副区长韩杰、区人大副主任李鹏飞、区政府办主任杜有权、区环卫处处长郝连志深入新旺乡五爱村开展“改革开放奋发有为”大讨论进村入企活动及根据省委办公厅、省政府办公厅《关于强化“三个专项行动”工作落实的紧急通知》(晋办发电〔2019〕35号)精神,按照市委张吉福书记和区委张韬书记指示精神,深入包联乡、街道,对高陡边坡、森林防火、房屋征收现场、建筑工地等,全面深入细致进行检查指导,确保各项任务要求正确有效贯彻到位,坚决防范化解各类重大风险。

李继忠区长实地检查市场的安全生产情况,并通过村干部及市场经理的介绍了解了市场的经营情况。他指出:1、要提升商城的整体档次和环境;2、线上线下有机结合,发展新业态、新零售,适应电商对实体的冲击;3、打造商业景区、发展旅游加产业;4、打造适应时代发展的管理团队,提供包容宽松的创业创新环境;5、深刻汲取服装大世界失火教训,一定要把安全生产工作抓在手上。

乡党委书记魏毓思、乡党委副书记、乡长樊德武、乡党委委员、副乡长杨伟、村主要领导及市场经理参加了调研活动。

上一篇:区委常委、副区长郭雁明一行莅临马军营乡就安全工作进行督导 下一篇:棚改工作得民心 今日抓阄很开心