您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

大同市平城区自然资源局举行揭牌仪式

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月02日
  • 分享到:

4月1日上午,平城区自然资源局举行了揭牌仪式。揭牌仪式由平城区自然资源局党组书记、局长于大泉主持,市规划和自然资源局党组成员、副局长韩东新、平城区人民政府副区长欧阳宏海出席揭牌仪式。平城区自然资源局科室队所负责人参加。

揭牌仪式上,市规划和自然资源局副局长韩东新致辞,希望平城区自然资源局以今天的揭牌仪式为新起点,在区委、区政府和市局的支持指导下,主动工作,攻坚克难,进一步加强内部管理,提高队伍素质,认真履行职责,创新管理模式,严格公正执法,规范行政行为,切实担负起平城区自然资源事业发展的历史重任,努力开创自然资源管理工作新局面。

致辞结束后,市规划和自然资源局党组成员、副局长韩东新同志、平城区人民政府副区长欧阳宏海同志和平城区自然资源局党组书记、局长于大泉同志共同为平城区自然资源局揭牌。

上一篇:平城区城市管理局与新建北路街道召开 关于老旧小区综合整治工作对接会 下一篇:平城区环境治理监督大队联合多部门开展整治行动