您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

平城区城市管理局与新建北路街道召开 关于老旧小区综合整治工作对接会

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2019年04月02日
  • 分享到:

为了更好地推进区委、区政府关于老旧小区综合整治工作顺利落实推进,2019年4月1日下午,平城区城市管理局与新建北路街道联合召开关于老旧小区综合整治工作对接会。

会上,城市管理局向新建北路街道详细了解了目前街道各老旧小区存在的问题,并就接下来老旧小区的具体整治工作作出详细沟通。

会议指出,新建北路街道作为此次老旧小区综合整治的重点街道,要严格按着区委、区政府的安排部署,以求真务实、认真负责的态度,积极配合各部门,确保综合整治工作顺利有效推进。

会议强调,老旧小区综合整治是平城区2019年十大民生实事之一,全街道务必高度重视、真抓实干。同时,在综合治理工作推进的过程中,一定要时刻关注听取群众意见建议,要做到科学有序、文明整治,切实提高群众满意度和获得感,实实在在做到为民解忧。

会后,新建北路街道党工委书记王建军、街道办事处主任穆志敏、社区服务中心主任边睿会同平城区城市管理局的同志深入宋北一号院、二号院等老旧小区进行现场调研,并根据现场调研情况,对接下来的整治工作作出相关安排部署。

上一篇:平城区环境治理监督大队联合多部门开展整治行动 下一篇: 平城区女子特勤队25日工作总结