您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区举行格申能建文化产业园项目合作签约仪式

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月03日
  • 分享到:

  3月29日,平城区举行格申能建文化产业园项目签约仪式。市委常委、区委书记张韬,副市长郝献民,区委副书记、区长李继忠及北京格申工艺美术品有限公司董事长王千,中国能源建设集团北方建设投资有限公司副总经理郭江斌出席会议。区委常委、副区长郭雁明主持签约仪式,市、区项目相关部门和有关人士列席会议。

  会议听取了大同文化产业园项目基本情况,项目建设实施方案及当前所遇到的问题的情况汇报。会议强调,该项目对于丰富我市旅游产品,挖掘大同传统文化,宣传大同城市形象具有重要作用。

  会议要求,平城区相关部门认真贯彻落实市委、市政府全力打造“两个尖兵”而提出的“六大”工作要求,“四大”对接举措,“五送”服务理念,为项目顺利推进保驾护航,提供全程的服务和保障。同时,希望格申文化与山西电建第一有限公司严格按照契约、政策和行业标准开展工作,加快项目的实施进度,早日开工建设。

  会后,北京格申工艺美术品有限公司和中国能建山西电力建设第一有限公司签署了《战略合作协议》。


上一篇:副区长欧阳宏海在新旺乡召开征收协调会 下一篇:平城区水泊寺乡服务群众零距离