您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委常委、区委书记张韬在新旺乡调研安全生产工作

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月03日
  • 分享到:

4月3日上午,市委常委、区委书记张韬在新旺乡调研,此次调研是为了落实省委办公厅、省政府办公厅《关于强化“三个专项行动”工作落实的紧急通知》(晋办发电〔2019〕35号)精神和市委张吉福书记指示精神,深入包联乡、街道,对高陡边坡、森林防火、房屋征收现场、建筑工地等,全面深入细致进行检查指导,确保各项任务要求正确有效贯彻到位,坚决防范化解各类重大风险。

张韬书记深入红旗集贸市场实地检查市场的经营及安全生产工作,张韬书记强调安全生产工作大于天,是一切工作的基础,全乡一定要把安全生产工作牢牢地抓在手上,乡、村干部要深入生产第一线,树立隐患也是事故的理念,下大力气排查排除安全隐患,防范化解各类重大风险。

区委常委、区委办主任李文瑞参加调研,乡党委书记魏毓思、乡党委副书记、乡长樊德武陪同调研。


上一篇:新旺乡召开“改革创新、奋发有为”大讨论专题辅导会暨大讨论专题研讨会 下一篇:灵丘县城中村改造项目考察团在新旺乡宏洋美都小区考察