您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

平城区关于进一步加强露天烧烤整治的通告

  • 来源: 平城区数字城管
  • 发布时间:2019年04月03日
  • 分享到:

为了进一步加强城市管理,减少城市大气污染,优化城市环境质量,保障群众身体健康,平城区政府决定对全市范围内的露天烧烤经营行为进行综合整治。现将有关事项通告如下:

一、自本通告发布之日起,严禁任何单位和个人在市区范围内从事露天烧烤和店外占道经营。从事烧烤经营的,应具备固定门店,全部入室经营,不得向外直排。

二、持有正规手续的烧烤经营商户,应实施店内烧烤,必须安装使用油烟净化设施和环保专用炉具。

三、自本通告发布之日起,所涉及到的单位和个人依法责令整改,拒不改正的,罚款、没收烧烤炉具并予以取缔。对妨碍执法、暴力抗法等违法行为,由公安机关予以严肃处理,情节严重构成犯罪的,依法追究刑事责任。




上一篇:关于公布治理拖欠农民工工资问题协调领导小组各成员单位投诉举报接待电话的公示 下一篇:清明节消费提示