您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

向阳里街班子齐行动 清明期间排查辖区安全隐患

  • 来源: 向阳里街道办事处
  • 发布时间:2019年04月08日
  • 分享到:

按照区委、区政府统一安排部署,强化落实“三个专项行动”工作。4月5日清明节,向阳里街机关和社区的工作人员随时待岗,向阳里街班子成员下社区开展对社区、垃圾堆放点、废品回收站等地点进行拉网式隐患排查工作。旨在确保辖区居民过个平安快乐的清明假期。 

经过排查发现废品收购点堆放大量易燃物存在安全隐患,向阳西街社区下发整改通知书,要求其立即整改并清理易燃物。

排查过程中,路过凯德世家对面,发现路边有居民乱扔的大量垃圾,存在安全隐患,但属地是归新旺乡管理,向阳里街党工委副书记、办事处主任杨波同志以发现隐患、排除隐患为准则,立即联系新旺乡、环卫处联合行动,现场排除隐患。

排查出柳C社区楼道口有堆放杂物,楼道内有停放的电动自行车,存在安全隐患,要求物业立即整改并清理。

安全重如泰山。向阳里街党工委本着对人民高度负责的态度,在此次安全隐患排查中,不留盲区不留死角,当场点明存在问题,明确整改时限,及时发现安全隐患,严防各类安全事故的发生,坚决做到发现隐患,彻底排除,不留后患。坚决把安全隐患消灭在萌芽状态。


上一篇:张吉福书记深入水泊寺乡督导检查森林防火工作 下一篇:人大常委会主任王丽萍深入到联点街道向阳里街金茂园小区进行安全督导检查