您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

新旺乡开展“改革开放 奋发有为”大讨论调研活动(六)

  • 来源: 新旺乡政府
  • 发布时间:2019年04月10日
  • 分享到:

4月10日上午,乡党委书记魏毓思、乡党委副书记、乡长樊德武、乡党委委员、武装部长李雁光、乡党委委员、副乡长史峰以及乡党政办、棚改办工作人员赴永宁村开展调研。调研组与永宁村、和平村主要领导及项目负责人一起召开了座谈会。

永宁村党总支书记兰宝林汇报了永宁村宏洋美都二期、永宁村南片项目详细情况。宏运达公司董事长李锦宏、华政公司董事长梁旺分别就各自项目的运行情况及存在问题和困难做了汇报。

乡党委副书记、乡长樊德武要求项目方全力以赴做好项目。

乡党委书记魏毓思要求对于宏洋美都二期资金困难问题村要和开发商一起积极想办法,乡党委和政府会尽力协调,积极争取,力争近期有明显进展。永宁村南片项目,华政公司有实力、有品牌、有口碑,乡党委、政府对项目前景信心十足,乡棚改办要掌握项目推进的时间表、任务书、路线图,精准施策。对于项目方提出的在土地、规划等方面需要协调的事宜,乡党委、政府会不遗余力地予以帮助。

上一篇:副区长王义萍带队深入农业嘉年华项目部调研工作进展 下一篇:平城区开展“优服务、惠民生、促发展”现场观摩