您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

黄岑丽参加全市宣传思想工作会议

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年04月11日
  • 分享到:

4月9日,市委常委、宣传部长黄岑丽参加全市宣传思想工作会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,全面贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议和宣传部长会议精神,研究部署全市宣传思想工作,并对今年精神文明创建、新闻宣传、网信工作作了具体安排。黄岑丽强调,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是宣传部门最重要的政治职责,必须以高度的政治责任感、使命感,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要高举旗帜引领方向,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动发展。要围绕主线唱响赞歌,全力做好庆祝新中国成立70周年各项工作。要聚焦中心凝心聚力,进一步营造改革创新、奋发有为、干事创业的强势舆论氛围。要文明塑魂培育新人,进一步提高全市人民的思想觉悟、道德水准和文明素养。要提质增效繁荣文化,进一步满足人民群众对美好生活的新期待。要突出特色强化外宣,进一步提升天下大同的影响力和美誉度。要政治统领强基固本,进一步加强宣传思想文化战线党的建设和队伍建设,努力开创宣传思想文化工作新局面。

2019年全市“扫黄打非”工作会议也于同日召开。

上一篇:中国中医科学院西苑医院专家团队来同调研 下一篇:我省召开2019年中央一号文件精神宣讲报告会