您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

市委“改革创新 奋发有为”大讨论督导组对惠民里社区党支部召开专题组织生活会情况进行督导

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月11日
  • 分享到:

2019年4月10日上午,市委“改革创新 奋发有为”大讨论驻平城区督导组组长李灵瑞一行2人,在街道党工委副书记周玉芳的陪同下,对惠民里社区“改革创新 奋发有为”大讨论专题组织生活会召开情况进行督导。

李灵瑞组长详细询问了惠民里社区党支部党员情况,党小组人员情况,组织生活会会前准备和会议流程等内容,对大讨论的资料进行了查看,对查找出的问题提出了意见和建议。督促党支部要抓紧时间进行问题整改,并将查摆出的问题整改后及时进行通报、公示。李组长对惠民里社区党支部大讨论活动取得的阶段性成果给予了肯定,希望在下一步工作中党支部要充分认识开展大讨论的重要性,准确把握主题和主要内容,争取以更加积极的态度和昂扬向上的激情做好大讨论工作。


上一篇:平城区专项整治小区周边占道售卖建材行为 下一篇:全市大讨论先进典型 平城区专场巡回报告会举行