您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区副区长韩杰莅临惠达社区进行老旧小区综合治理调研

  • 来源: 新建北路街道办事处
  • 发布时间:2019年04月12日
  • 分享到:

4月10日下午,平城区副区长韩杰三度莅临惠达社区,就老旧小区综合治理工作进行现场调研。新建北路党工委书记王建军,街道主任穆志敏以及其他相关部门同志陪同调研。

韩杰表示,此次老旧小区综合治理工作是2019年平城区重大民生实事之一,是真正能让居民得到幸福感和获得感的一项惠民工程,容不得半点马虎。我之所以多次来此调研,一方面表示区委、区政府对此项工作的高度重视;另一方面,是决心要把这次的综合治理工作做好、做实,做的让居民们满意。

随后,韩杰一行又来到惠达社区召开座谈会,会上,韩杰再次强调此次老旧小区综合治理不仅要在硬件上进行改造,更重要的是要提高服务功能,让居民不仅拥有“净”、“安”,还能感受到“乐”和“美”。真正实现社区居民的“净、安、乐、美”,也为大同市创建文明城市打下坚实基础。

上一篇:区委副书记、区长李继忠深入惠达社区老旧小区进行调研 下一篇:区燃气管理处对水泊寺乡辖区内液化气充装站安全生产情况进行联合检查