您现在的位置:首页 > 大同新闻 > 内容页

黄岑丽出席全市国防教育工作部署会暨“双百”工程创建推进会

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年04月12日
  • 分享到:

4月11日上午,市委常委、宣传部长、统战部长、市国防教育委员会副主任黄岑丽出席全市国防教育工作部署会暨“双百”工程创建推进会,传达省国防教育工作会议精神,部署2019年我市国防教育工作。大同军分区政治委员、市国防教育委员会副主任张有林参加会议,大同军分区副司令员杨文斌主持会议。

会前,与会人员观摩了大同市示范性综合实践基地国防军事教育馆。会上,国防教育示范学校、示范村镇(社区)和先进国防教育基地代表介绍了经验,并向被命名为山西省第一批国防教育示范学校、示范村镇(社区)的单位和受到省表彰的先进国防教育基地分别颁发了牌匾和奖牌。黄岑丽强调,要深入贯彻习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示精神,切实强化国防教育政治站位,认真思考谋划国防教育工作。要切实提升国防教育质量层次,在内容上突出弘扬爱国主义主旋律,在形式上突出重大活动牵引带动,在载体上突出“双百”工程创建,在实效上突出让军人成为全社会尊崇的职业。要切实凝聚国防教育整体合力,强化职责意识、制度建设、军地协调,真正使国防教育成为全党全社会的共同责任,为实现中国梦强军梦作贡献。

上一篇:宋涛郝献民参加全省干部驻村帮扶工作推进电视电话会议 下一篇:扩大对外开放程度 推进友好城市建设