您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

区委副书记、区长李继忠深入惠达社区老旧小区进行调研

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月12日
  • 分享到:

4月11日下午,平城区区委副书记、区长李继忠,区委常委、区委办公室主任李文瑞,平城区副区长韩杰一行来到新建北路街道惠达社区进行老旧小区综合整治工作调研,新建北路街道、区住建局、房管局、环卫处、城市管理局等相关部门负责人陪同调研。

李继忠区长一行调研了昌乐、宋北一号院等4个小区,一路上,李继忠区长边走边向相关人员询问小区建造年限、居民结构等问题,并和居民亲切交谈,了解他们的生活状况、房屋存在的问题以及对老旧小区综合整治的建议。李继忠区长向大家强调:此次老旧小区综合整治是平城区重大民生实事之一,区委、区政府高度重视,一定要保证高质量,高标准进行整治。

随后,李继忠区长一行来到惠达社区召开座谈会,认真听取了平城区老旧小区综合整治的具体汇报,李继忠区长对报告提出了建议,并向参与座谈会的同志表示,此次老旧小区综合整治资金有限,但我们要用有限资金完成最大的成效,此外,要充分征求居民意见,确保综合治理做的让群众满意、让群众受益。

上一篇:惠民工程进社区 文化平城暖人心 下一篇:平城区副区长韩杰莅临惠达社区进行老旧小区综合治理调研