您现在的位置:首页 > 基层建设 > 内容页

平城区“改革创新 奋发有为”大讨论 领导小组来到平城区社保中心观摩

  • 来源: 社保中心
  • 发布时间:2019年04月12日
  • 分享到:

4月8日下午,区“改革创新 奋发有为”大讨论领导组成员及区各相关部门负责人来到社保中心服务大厅,进行“优服务、惠民生、促发展”现场观摩。

在此次观摩活动中,我中心工作人员进行了现场讲解,重点就我中心增设缴费网点增加缴费方式等服务群众便民利民的措施、亮点工作以及优化服务环境方面进行了介绍,观摩团对我中心窗口服务工作给予了充分的肯定。

平城区社保中心以此次观摩活动为动力,将再接再厉,继续秉承“以人民为中心”的发展思想,不忘初心、牢记使命,结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动内容,创新工作方式方法,优化服务环境,做到“六个破除”,切实提高窗口服务质量和水平,塑造窗口服务新形象,谱写服务人民新篇章。


上一篇:南路每日简讯(4月11日) 下一篇:水泊寺乡4月10日工作动态集锦