您现在的位置:首页 > 省内新闻 > 内容页

国家全域旅游示范区创建单位迎“大考” 山西2市18县即将验收

  • 来源: 山西省文旅厅
  • 发布时间:2019年04月15日
  • 分享到:

  4月14日,国家全域旅游示范区创建验收推进培训班在晋城市阳城县召开。这意味着,我省的2市18县共20家国家全域旅游示范区创建单位将迎来“大考”。

  自2015年原国家旅游局提出全域旅游这个概念,我省先后有晋中、忻州和右玉、左权、壶关等2市18县成为国家全域旅游示范区创建单位。据了解,文化和旅游部决定开展首批国家全域旅游示范区验收认定工作,此次验收工作从3月一直持续至7月,经审核通过的国家全域旅游示范区县级创建单位、地级创建单位所辖区县和直辖市所辖区县创建单位将通过验收申请、验收初审、认定申请、认定审核等程序,完成验收工作。

  为高标准、高质量完成首批国家示范区创建验收认定工作,省文旅厅组织召开国家全域旅游示范区创建验收推进培训班,全省11个市以及列入国家全域旅游示范区创建单位的18个县的相关负责人,将接受为期3天的学习培训。

上一篇:山西网络司法拍卖渐入佳境 一季度成交金额超3.6亿 下一篇:全省国防科技工业系统对标一流深入推进大讨论 以积极成果为企业转型升级赋能