您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

惠民工程进社区 文化平城暖人心

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月15日
  • 分享到:

在“改革创新、奋发有为”大讨论活动的氛围中,大同市平城区新建南路街道政府购买项目落地开展已一月有余,所开展的活动惠及所属的八个社区,上万居民群众。本次活动由新建南路社会组织联合会组织开展,在前期积极与各社会组织联系,与15家组织达成合作。此次惠民项目初显成效,得到了居民们的高度赞扬。购买的社会活动包括古筝、茶艺、书法、绘画、太极、围棋等,古筝悠扬伴随着阵阵茶香,书法苍劲有力,国画淡逸劲爽,太极中正舒安,围棋益智小巧,充分满足了居民群众娱乐活动的多样需求。社区居民对购买项目给予了很高的评价,对活动内容表现出极大的热情。宾西园小区的刘大爷高兴地说:“能为老百姓办点实事,好!”永康路社区李阿姨专门喊来朋友一起相约,参与了好几个活动。

政府购买活动充分满足了群众日益多样化的需求,尤其在街道层面开展的活动,更成为基层工作服务百姓的有力抓手。对提高平城区居民生活品质,丰富业余文化生活,响应全民学习的号召有重要作用。

上一篇:区政府召开环保专项工作会 下一篇:区委副书记、区长李继忠深入惠达社区老旧小区进行调研