您现在的位置:首页 > 社会治理 > 内容页

区政府召开环保专项工作会

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月15日
  • 分享到:

4月12日下午,平城区政府召开决战300天提升“大同蓝”、清水攻坚行动专项工作推进会,副区长韩杰出席会议。

会议传达了市政府办公室《关于对生态环境保护两个方案落实情况开展督查的通知》,宣读了《大同市平城区决战300天,提升“大同蓝”实施方案》、《大同市平城区清水攻坚行动实施方案》。

副区长韩杰要求,一是全区各级各部门要进一步提高政治站位,认清当前形势,明确责任分工,强化整治措施,狠抓提升“大同蓝”和清水攻坚各项工作落实;二是各乡、各街道要加强责任到人的生态环境保护网格化建设,在禁煤区建设、“散乱污”整治、河道巡查等方面切切实实发挥网格作用。三是建立月度工作例会制度,坚持定期协商,加强指挥调度,把握工作进度,合力攻坚推进。

各乡、街道、区相关部门负责人50余人参加会议。

上一篇:康乐里社区多举措整治露天烧烤 下一篇:“扫黄打非”知识讲座进社区