您现在的位置:首页 > 活动动态 > 内容页

东街街道组织召开对标一流述职评议大会

  • 来源: 东街街道办事处
  • 发布时间:2019年04月15日
  • 分享到:

2019年4月12日下午3时,东街街道党工委组织10个社区党支部书记召开对标一流述职大会。会议由街党工委书记韩守国同志主持。街道领导班子成员、机关党员和各社区主任列席参加会议。

会上,各社区党支部书记就围绕一年来贯彻落实省、市、区委决策部署,履行岗位职责,积极担当作为,年度目标任务完成情况,重点围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”查摆问题,查找差距、深刻剖析问题产生原因,对标先进单位,提出改革创新、争创一流的思路和举措作述职报告。

其后,街党工委书记韩守国作出点评发言:“此次述职大会是我街贯彻落实‘改革创新、奋发有为’大讨论的重大举措,也是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代担当作为重要指示精神的重要行动。我街要以大讨论来牵引全年工作开局,进一步,在夯实工作的基础上,全面拓展新形势下工作发展方向。同时,我们要深刻理解省、市、区委的决策部署,准确把握新形势、新任务、新要求,以坚强的党性和高度的自觉,积极投身大讨论中去,经受思想洗礼,接受实践锻炼,不折不扣地把大讨论各项任务要求落到实处。”

最后,组织各社区党支部开展对标一流述职评议测评。


上一篇: 万城社区举办“改革创新、奋发有为”促进社区再发展文艺汇演 下一篇: 振华南街召开对标一流述职大会