您现在的位置:首页 > 改革印记 > 内容页

全省“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动座谈会召开

  • 来源: 山西台新闻中心
  • 发布时间:2019年04月22日
  • 分享到:


全省"壮丽70年·奋斗新时代"

大型主题采访活动座谈会召开

4月19日,全省“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动座谈会在太原召开。省委常委、宣传部长廉毅敏出席会议并讲话。

廉毅敏指出,全省新闻战线要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以高度的政治责任感和历史使命感突出思想引领,把握活动要求,弘扬爱国奋斗精神。扎实锤炼脚力、眼力、脑力、笔力,聚力打造精品,高标准高质量做好庆祝新中国成立70周年宣传,焕发人民群众爱党爱国爱社会主义的真挚情感。要充分展示党的十八大以来的历史性变革和成就,重点宣传全省上下沿着习近平总书记指引的方向,奋力推进山西在“两转”基础走上全面拓展新局面的新征途,在三晋大地汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。全省“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动期间,省直媒体将选派224名记者分赴全省各市53个基层点开展蹲点调研采访。

上一篇:习近平在重庆主持召开了一场特殊的座谈会 下一篇:环卫“大跨步”走向科学发展