您现在的位置:首页 > 项目建设 > 内容页

关于恒源路西侧、云州街北侧等棚户区改造项目征收(拆迁)通告

  • 来源: 大同日报传媒
  • 发布时间:2019年04月22日
  • 分享到:

大同市人民政府关于恒源路西侧、云州街北侧等棚户区改造项目征收(拆迁)通告

根据城市总体规划,市政府对位于恒源路西侧、云州街北侧等棚户区改造项目所在地块实施依法征收,为了加快项目建设步伐,按期对上述地块进行改造,现将上述地块项目用地征收(拆迁)有关事宜通告如下:

一、项目征收(拆迁)范围:

1.恒源路西侧棚户区改造地块四至范围为:东邻恒源路;南邻规划路;西邻医院用地;北邻现状住宅建筑。

2.云州街北侧棚户区改造地块四至范围为:东邻规划路;南邻云州街;西邻规划路;北邻规划路。

3.魏都大道西侧棚户区改造地块四至范围为:东邻魏都大道;南邻昌荣街;西邻延昌路;北邻规划路。

4.太和路西侧棚户区改造地块四至范围为:东邻太和路;南邻规划路;西邻永安路;北邻规划路。

5.文盛街北侧棚户区改造地块四至范围为:东邻规划小学用地;南邻文盛街;西、北邻御东总干渠。

6.文兴路西侧棚户区改造地块四至范围为:东邻文兴路;南邻规划路;西邻规划路;北邻云山街。

二、征收(拆迁)人

按照属地管理的原则,项目范围内的建筑物、构筑物由平城区人民政府组织实施征收补偿(拆迁)工作。通信、电力、燃气、热力、自来水管线等设施由产权单位迁移。

、上述范围内所有无《规划许可证》《房屋产权证》《土地使用证》的建筑物、构筑物和临时建筑一律无偿征收(拆除)。市属党政机关、事业单位、驻同中央、省事业单位和国有大中型企业的建筑物不予补偿,其他有证建筑按照相关的补偿标准给予合理补偿。

四、上述范围内所有国有土地无偿收回。

五、自本通告发布之日起,上述范围内严禁各单位、个人的一切新、扩、改建行为,否则造成的损失自负。

、上述范围内的建筑物、构筑物、苗木、坟及土地所有权人、使用权人携有效证件于2019年5月20日前到所在平城区政府现场拆迁办公室进行登记、核实、确认,并由所属单位、个人于2019年6月20日前搬迁、拆除。

、各有关单位、个人要顾全大局,服从城市建设的需要,积极主动配合土地征收(拆迁)工作,确保土地征收(拆迁)工作顺利实施。


特此通告


大同市人民政府

2019年4月20日

上一篇:平城区新建北路街道花园里社区旧建材里小区棚户区改造房屋征收的通告及补偿方案 下一篇: 市大剧院将于年底竣工验收