您现在的位置:首页 > 城管通报 > 内容页

2019年4月15日--4月21日城市管理通报

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月22日
  • 分享到:

本周区城市管理督查考核中心对全区范围内的主次干道、便民市场进行日常检查,在检查过程中发现,大部分街道及便民市场市容市貌整治情况较好,但个别街道、便民市场仍存在不同程度的问题,在北苑路、武定北路、拥军路、操场城西街、新华街、魏都大道、永泰南路、平康里、昌宁街等均存在游商游贩占道经营问题。现将具体检查结果通报如下:

一、对北关街道办事处的检查情况:

北关街道办事处辖区内黄花街存在占道经营,天锐益城南侧存在私搭乱建,天锐北辰云阁北存在占道经营,武定北路存在店外占道经营,武定北路嘉馨花园东门存在占道经营操场城西街舒心园至云龙苑存在占道经营,北苑支二路整治情况良好,仍存在个别占道经营问题,北苑支三路整治情况良好。

二、对新华街街道办事处的检查情况

拥军路加油站东侧存在占道经营早点摊,拥军路东侧存在店外经营及占道经营,新华后街对面存在占道经营,新华街便民市场整治情况良好,拥军路市场情况良好。

三、对新建北路街道办事处的检查情况

操场城西街七中对面存在店外经营及占道经营,白泊洼路口存在占道经营。

四、对新建南路街道办事处的检查情况

魏都大道存在占道经营,魏都大道凯鸽存在占道经营。

五、对南关街道办事处的检查情况

平康里存在占道经营。

六、对向阳里街道办事处的检查情况

永泰南路古玩市场旁存在占道经营,东信电动车存在占道经营,七里村存在占道经营,青年路存在私搭乱建,柳港园c区存在店外经营,永泰南路银豪便民市场整治情况良好,魏都大道路东新南站整治情况良好柳港园便民市场情况良好。

七、对开源街街道办事处的检查情况

昌宁街存在占道经营,魏都新城E区西门存在占道经营,魏都新城B区西门存在占道经营,延兴路整治情况良好。

七、对东街街道办事处的检查情况

柳泉南街存在占道经营,滨河路存在私搭乱建及占道经营,永久路存在占道经营及店外经营,永久路长青街口存在店外经营。

九、对北街街道办事处的检查情况

长青街存在店外经营,工字路岳翠园存在占道经营。

十、对马军营乡的检查情况

白马城存在占道经营,白马城存在占道广告牌,北苑路白马城存在私搭乱建。

十一、对新旺乡的检查情况

本周对新旺乡的垃圾分布进行了摸排统计,具体情况如图表。


上一篇:市民上报微城管案件统计表 下一篇:平城区本周各街道辖区内重点难点案件(4月15日-4月19日)