您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

关于做好5月7日现场接听12345政务热线的通知

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年04月30日
  • 分享到:
各相关部门:

按照市政府办公室关于各县(区)及市直部门“一把手”现场接听12345市民热线电话的相关通知精神,平城区政府区领导将于5月7日带队走进市政府热线办现场接听电话,并接受大同电视台连线访谈。现将有关事项通知如下:

一、本次接听单位为区教育局、区民政局、区城市管理局、区住建局、区社保中心、区房管局、区房屋征收与补偿办公室、平城公安分局户政大队八家单位和部门。接听对象为“一把手”,因现场空间有限,最多带一名分管副职。

二、经与大同电视台沟通,在5月7日上午9点接听之前,区政府主要领导和区房管局、区房屋征收与补偿办公室的主要负责人要围绕近期主要工作接受大同电视台8:35-9:00的连线访谈。

三、各部门要提高认识,高度重视本次现场接听工作,树立问题导向,查漏补缺,举一反三,以现场接听电话中群众提到的热点、难点、堵点为突破口,做好新时代平城区的各项工作。

四、各相关单位负责人请于5月7日上午8:20分前到泰昌园市政务热线办公室二楼报到。

大同市平城区政府办公室

2019年4月28日

上一篇:2019年平城区京津风沙源治理二期项目申报指南公示 下一篇:平城区2019年(一季度)生活饮用水 水质监测信息公示