您现在的位置:首页 > 通知公告 > 内容页

2019年平城区京津风沙源治理二期项目申报指南公示

  • 来源: 农业农村局
  • 发布时间:2019年05月06日
  • 分享到:

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以实施乡村振兴战略为总抓手,通过京津风沙源治理二期工程建设,提高我区风沙治理水平,提高我区畜牧业生产水平增强畜产品质量安全保障,推动畜牧业优化升级,促进农民增收为总要求,按照市发改委、市规划和自然资源局、市水务局《大同市发展和改革委员会 大同市规划和自然资源局 大同市水务局关于转发下达京津风沙源治理二期工程2019年中央预算内投资计划的通知》文件精神,特出台本申报指南。

一、项目任务

建设暖棚3.29万平方米,青贮窖1.1万立方米。

二、申报要求

1、申报主体

我区注册的规模奶牛、肉牛、肉羊场。

2、申报条件

(1)必须具备防疫、环评、养殖备案、种畜禽场等相关手续,三年内无重大动物疫病和质量安全事故发生,要有一定带动能力与示范功能。

(2)必须具备与养殖规模相适应的配套设施:场区各功能区之间防疫与生态间隔设施、粪污无害化处理设施、车辆、人员消毒通道、专门的兽医室及相应的设备设施等。

三、支持环节

奶牛、肉牛、肉羊场建设暖棚、青贮窖。

四、申报材料

申报本项目时需同时提供以下证明材料

1、项目申请报告;2、企业法人身份证复印件;3、工商营业执照;4、土地承包(用地)合同;5、土地备案表;6、场区位置及平面图

五、申报日期

从2019年5月6日-2019年5月12日止公示开始一周内。

六、联系方式

大同市平城区农工办

联系电话:0352-5209256  18903429393

联系人:张志强




大同市平城区农工办

2019年5月5日

上一篇:关于平城区医疗保险服务中心搬迁新址办公的通知 下一篇: 关于做好5月7日现场接听12345政务热线的通知