您现在的位置:首页 > 城市管理 > 内容页

沉入一线调研 着力破解难题

  • 来源: 市容监察管理处
  • 发布时间:2019年05月06日
  • 分享到:

5月6日上午,由平城区市容监察管理处处长闫伟同志带队,党委负责人祁雁平同志、分管副处长何伟同志、班子成员索世伟同志先后深入南关街道监察队、振华南街街道监察队就颜值管理向空间管理延伸及打造“城市管理样板街”召开调研座谈会,与一线队员共同研究探讨目前制约队伍向前发展的瓶颈在那里,城市管理再提升的路径在那里。讨论中,队员们踊跃发言,结合自身岗位实际,谈认识、谈体会、谈想法,纷纷表示:成绩来之不易,我们会倍加珍惜,近10个月攻坚克难,为逐步向精细化管理打下了坚实的基础,创建“城市管理示范区”大家信心很足。

听到同志们热情洋溢的发言后,处长闫伟同志总结强调:感谢同志们的坚持,当区委、区政府把“城市管理先锋队”的旗帜授予管理处以后,全处上下团结一致,担当作为,没有辜负上级重托。接下来,任务会更艰巨、都是难啃的硬骨头,需要我们进一步解放思想,奋发有为,继续发扬平城区城管精神,扛起新担当、展现新作为,不折不扣的执行区委、区政府决策部署及管理处要求,以习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”的重要指示精神,全面推动城市管理更高更快更好向前发展。

上一篇:区市容监察管理处联合交警实地勘察“城市管理样板街”建设 下一篇:坚守市容一线 守护古都风貌