您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区医疗保险服务中心挂牌成立

  • 来源: 大同日报
  • 发布时间:2019年05月10日
  • 分享到:

5月10日,平城区医疗保险服务中心挂牌成立,将立足本职最大限度服务群众。

据了解,为贯彻全市医保领域专项整治工作会议精神,回应群众关切、全面落实整改,平城区开展了“优服务、惠民生、促发展”回头看活动,大力整治民生领域作风问题,向“不作为、慢作为、乱作为”行为宣战,重塑平城区良好形象。为进一步做好医疗保险定点药店、定点医疗机构结算等医疗保险相关工作,更好地服务于民,平城区将医疗保险服务方面工作从社会保险中心剥离,单独成立区医疗保险服务中心。区医疗保险服务中心新址位于云中路1066号(万城华府西侧外围商铺),大厅设有17个服务窗口、等候区、叫号机、滚动显示屏等。同时,为提供便捷的政务服务,打造良好的营商环境,平城区政务服务中心也于当日搬迁于此,场所总计3000余平方米,各种功能配套完善,将于下周正式运行。

上一篇:大庆路街道企业街社区清理倾倒大树 消除安全隐患 下一篇:南关街关于开展“优服务、惠民生、促发展”回头看活动部署会