您现在的位置:首页 > 政务信息 > 内容页

平城区政务服务中心、医疗保险服务中心举行揭牌仪式

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年05月11日
  • 分享到:

为更好地服务人民群众,进一步做好医疗保险定点药店、定点医疗机构结算等医疗保险相关工作,5月10日,新组建的大同市平城区政务服务中心、大同市平城区医疗保险服务中心正式揭牌运行。

平城区委常委、副区长郭雁明,平城区副区长闫慧芬出席揭牌仪式。

郭雁明指出,新组建的两家窗口单位要做好服务人民群众各项工作,保障各项工作办理及时、细致、到位,将我区民生工作做到实处,达到便捷群众、务实高效。

据了解,平城区于近日将涉及医疗保险服务方面的工作从区社会保险中心剥离,单独组建区医疗保险服务中心。新成立的平城区医疗保险服务中心地址位于云中路1066号(万城华府西侧外围商铺),大厅设有17个服务窗口、等候区、叫号机、滚动显示屏等。同时,为提供便捷的政务服务,打造良好的营商环境,平城区政务服务中心也于当日搬迁于此,场所面积总计3000余平方米,各种功能配套完善,将于下周正式运行。

平城区政务服务中心、医疗保险服务中心50余名工作人员参加了揭牌仪式。

上一篇:大同环古城健步走活动隆重举行 下一篇:区科技局对接大同市农业嘉年华项目