您现在的位置:首页 > 平城区动态 > 内容页

张韬李继忠走访调研区定点药店定点医疗机构

  • 来源: 平城区政府网
  • 发布时间:2019年05月12日
  • 分享到:

“你们药店被拖欠的医保费用结清了吗?给大家添麻烦了。”在和平大药房,市委常委、区委书记张韬握着药店负责人的手说。5月10日下午,市委常委、区委书记张韬,区委副书记、区长李继忠分别走访调研区社保中心,大同马应龙肛肠医院及和平大药房、久久大药房、百草堂药店、珍芝源药店,围绕医疗保险定点药店、定点医疗机构费用结算是否及时等相关工作,医疗保险相关业务制度规定是否严格执行,服务措施是否落实到位等开展调研。

在区社保中心,张韬、李继忠向假日不休息,加班加点为群众办理医保手续的工作人员表示慰问,并与现场办事群众进行亲切交流。张韬表示,医保费用结算是否及时到账等问题,直接反映了医保工作整改效果。医疗保险工作作为一项重要民生工作,要进一步优化服务流程,提高服务质量,扎实做好工作,全面落实好国家各项医保政策。

在大同马应龙肛肠医院,李继忠仔细询问医院医保费用结算是否及时到账,医院基础管理情况和相关服务是否到位,希望医院要真心、真情为群众提供方便快捷的服务。还就医疗垃圾处理情况是否合乎规范,消防安全是否到位等情况详细了解,强调要在服务群众到位的基础上切实保障人民群众生命财产安全。

上一篇:平城区召开民生领域作风整治专项工作会议 下一篇:北关街道召开“优服务、惠民生、促发展”回头看活动部署会